開店1周年ということで

ご常連の新婚夫妻とその友人の方から
お祝いに“八海山 大吟醸”をいただきました


人形町・大市(Daiichi)ブログ~男の鉄板道~


社長、店長との3人でじっくり味あわせていただきます


本当にありがとうございました!



おかげさまで
2階 お好み焼・もんじゃ・鉄板焼『大市』は

1周年を迎えました!


ご常連の皆様をはじめ
数多くのご利用してくださったお客様に
厚く御礼申し上げます


スタッフ一同
皆様に楽しく
そして美味しいお食事を召し上がっていただけますよう
日々頑張ります


これからも
どうぞ

よろしく
お願い申し上げます


人形町・大市(Daiichi)ブログ~男の鉄板道~


某メーカーさんのレッドカシスのリキュールです


仕事柄、お付き合いのある酒類メーカーさんから
こういったサンプルを戴くことがしばしばあります


役得です('-^*)/


もちろん
試飲の結果
お店のメニューに加えることも


残念ながら
今回いただいたサンプルは
メニューに加えることは出来ませんでしたが
とっても美味しい、そして簡単なカクテルを
作ることが出来るので
近くの酒屋さんで見つけたら
隠れメニューで…それも女性限定で出してみようかな(*^.^*)


美味しい簡単レシピはこちら↓(下記)

ラ・デュセス+ソーダ+レモン

Koyukiさんのハイボールの要領で作っていただければ
美味しく召し上がっていただけますよ(o^-')b


人形町・大市(Daiichi)ブログ~男の鉄板道~


クリームチーズのキムチソース


一寸小洒落たおつまみです


オーナー特製のキムチソースが
クリームチーズと絶妙にコラボしています


是非、お試しあれ!


人形町・大市(Daiichi)ブログ~男の鉄板道~


昨年限定メニューで提供していました人気メニュー
マグロもんじゃ

復活です!


ピリッとした山葵と
かすかな醤油味の
アダルトな味わいがウケてます!


是非
ご賞味あれ!


人形町・大市(Daiichi)ブログ~男の鉄板道~
既存の

牛ホルモン焼き(\700)
牛タン(\1,000)

牛リブロースステーキ(\1,200)

の3種類に加え

新たに

牛レバー(\700)

牛ハツ(\600)

牛ミノ(\1,000)

の3種類を加えました


新メニュー3種はいずれも
とっても美味しい“特製つけダレ”
召しあがっていただきます


お得な倍増メニューもございます!


来週からは
スタミナ満点のホルモンミックス(牛ホルモン+牛レバー+牛ハツ)

も始めますのでお楽しみに!


やっと
“男の鉄板道”らしくなってきたぞ!

先週好評だった
お好み焼・半額!

今週も継続します!!


更に今週は
もんじゃ焼・半額!


尚、このサービスは
2名様以上1グループにつき1点のみとさせていただきますので
予めご了承ください。

また、コースには適応いたしません。


さぁ
あなたの好きなお好み焼ともんじゃを
どうぞお得なプランでお召し上がりください!

本日2月19日
2階・夜の営業は
終日貸切とさせていただきます


誠に勝手ではございますが
どうぞ
ご了承くださいませ


皆様の
またのご来店
心よりお待ちしております

寒い日が続きますねぇ~


そんな日は熱燗で温まりたい!
なんて思う僕ですが…


2階・鉄板系の店舗でも
最近は熱燗のご注文が多いですね



人形町・大市(Daiichi)ブログ~男の鉄板道~
当店では

熱燗は大関さんの辛丹波をお出ししてます


キレのある辛口で
熱燗にはピッタリです!


もちろん
“冷酒”“常温”でも美味しいですよ!


今日も寒いみたいです
熱燗で温まりましょう('-^*)/

週変わりお得メニュー第2弾
今週は牛ホルモン焼き2名さま以上1点半額


通りに設置された看板の
サービスチケットをゲットせよ!


来週のサービス品はお好み焼きだよ!